Просьба миллиардера

Дай мне Бог! Тебя прошу!
Не могу иначе!
Дай желудок безразмерный!
Аппетит собачий!

Дай всего,что попрошу!
Вечно что-то хочется.
А на чём-то не могу,
Я сосредоточится.

Вечно деньги мне нужны.
Власть.Хоромы тоже...
И мне кажется всё мало.
Помоги мне Боже!


Рецензии