Млечный путь рождения звёзд

В колыбели Звёздной пыли,

Средь вуалей облаков,

Газы дивно закружили,

Создавая свой покров.
 
Так кружась рождались звёзды

Там взрослели и росли.

И теперь Дорогой Млечной

Нам сияют с высоты.


Рецензии