Пишу... и только

ПИШУ... И ТОЛЬКО



Что такое ямб, хорей -
знал Эрнест Хемингуэй.
А мне никуда не деться,
я пишу стихи от сердца.

Не большой специалист,
есть блокнот или же лист.
Тут же карандаш и ручка,
пишу просто... самоучка.

Дела прочь - и это быль.
В голове витает мысль.
Её выложила в строчки,
между ними тире, точки.

Буквы заглавные включая,
знак вопроса, запятая...
Вот строфа уже готова,
получается толково.

Есть изюминка в стихах -
они будут на устах.
Радуюсь тогда безмерно.
Это всё закономерно.


               


Рецензии