Мужчин украшают шрамы???

 Ага.. КанЄшна..
  А как-жЖжє !!!
 Особенно от лопаты
вкосУю на всю железяку...
 От лОма ещё впридАчу...
От наезда авто или тАнка...
Да прошИтого автоматом???
 Не нАДо таких шрамов...
   не надо !!!
   МУЖчин пусть,
 парней и мальчиков
МУДРОСТЬ всю Жизнь
   украшает !!!
 


Рецензии