Надломилась веточка рябины красной
Буйный ветер спутал её косы,
И не радует её ни день прекрасный,
Ни сестрицы, белые берёзы.
Надломилась веточка, поломалась,
А и надо было ей совсем немного,
Чтобы вместе с клёном встретить старость
Быть во поле с другом, ей подмогой...
Но не плачь, рябинушка,
Горьких слёз не лей,
Вспомнит о тебе весной
Звонкий соловей,
Сочинит он песенку
И тебе споёт,
Будешь краше прежнего
С клёном ты вдвоём
21.10.23
Свидетельство о публикации №123102201741
Галина Карнаухова 25.12.2023 07:46 Заявить о нарушении