Ластик и кисточка

*Ластик ластится к бумаге
Трёт он об неё бока
Так стирает все помарки
Он с бумажного листа.


*
Кисть размашисто прекрасна
Ушки в краску окунет
Нанесёт её на листик,
И картинка оживёт.


Рецензии