Фёдору Матвеевичу Лыткину Герою Русской Революции

ОН РУССКИЙ ПОЭТ БОЛЬШЕВИК ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБ ЗА ВЕЛИКИЕ ИДЕАЛЫ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И КРОВАВЫЕ ПАЛАЧИ БЕЛОКАЗАКИ ЕГО И ТРЁХ ЕГО ТАКИХ ЖЕ ГЕРОЕВ БОЛЬШОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ РОССИИ ПОЛУЧИЛИ ЗАКОННОЕ ВОЗМЕЗДИЕ И БЫЛИ РАССТРЕЛЯНЫ СЛАВНЫМИ ГЕРОИЧЕСКИМИ ЧЕКИСТАМИ СЛАВНОГО РЫЦАРЯ РЕВОЛЮЦИИ ФЕЛИКСА ЭДМУНДОВИЧА ДЗЕРЖИНСКОГО!!!


Рецензии