Плоть тленна...

Плоть  бренна,
к тому  же тленна,
Живешь?  Живи, но не спеши
Вся суть её, что несомненно,-
о н а, -  хранилище  души.

Душа и разум
порождают    м ы с л ь
А мысль ведет  к депрессии иль свету,
Рождая  неизменно русское  а в о с ь,-
и быт, в котором нет просвету.

Неважно
кто рождает  мысль,
Рожденная, и вырвавшись  из мрака,
Она  летит и не имеет  срока,
Где  в е р а   с  н а д е ж д о ю  слились,-
сгорая  в  агонии  п о р о к а.

21  октября  2023  год


Рецензии