Девяностые года
Фильмов ужаса пора.*
Отвлекали так внимание?
Дефицит всего в питании.
По талонам сахар - жесть!
Очередь людей не счесть;
По талонам порошок:
И "Кристалл", и "Лотос", "Лоск".
Мыло по талонам - гоже?
И " Хозяйственное" тоже.
Не сломить народ советский!
Испытанья не по-детски...
"Кошмары на улице Вязов", "Пятница тринадцатое"
Свидетельство о публикации №123102201697