А желуди созрели

А желуди созрели и упали...
Каштаны приоткрыли скорлупу .

Их ёжики кожурки как шкатулки,
Покрыли пожелтевшую листву.
 
Октябрь свой бег по миру завершает
Уж лужи утром покрывает лёд...

И только утром  Солнышко сияет
С собою согревая Небосвод


Рецензии