Алёне славной изумительной красивой любви

ПРОЩАЙ МОЯ НЕБЕСНАЯ ГОЛУБКА И ЛАСТОЧКА!!!ВЕДЬ ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ЖДЁТ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ И ВЕЛИКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!!!Я СДЕЛАЛ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ КАК ПОЭТ РУССКОГО РОССИЙСКОГО ГЕНИЯ ТАЛАНТА ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ БОЛЬШОЙ И ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ РОССИИ И НАПИСАЛ ТЕБЕ ВСЕ СВОИ СТИХИ ОДЫ И СОНЕТЫ!!!ПРОЩАЙ!!!ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМСЯ И НЕ ВСТРЕТИМСЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!


Рецензии