Завершающее

всё то, что я узрел в тот вечер,
я выблевал на твоей хате на паркет.
всех малолеток ссущих у парадных,
всю водку с бара, пачку сигарет.

друзья мои, подруги, не скупитесь,
на крепкого и смачного "леща",
когда, я перестану быть собою,
не бойтесь и въебите мне по щам.

с утра проснулся, вышел на балкон,
и выпил залпом "Балтику девятку".
представил, будто это страшный сон
и спрыгнул вниз я, без оглядки.


Рецензии