П. С. Ч. 1596 - 1600 Мне не найти...

П.С.Ч.  1596
"Мне  не  найти  утраченного   времени.
Мне    не  найти  умраченного  бремени.
Мне    не  найти  убодренного  племени.
Мне    не  найти  одобренного  темени.
Мне    не  найти  удобренного  семени."
                До  1972

П.С.Ч.  1597
                О.Э.М.
Пришла  предгения  -  предвидимость.
Пришла  предгения  -  предзначимость,
почти  мгновенная   -  невиданность,
почти  мгновенная   -  невыданность,
реальности  нагая    -  схваченность.
                До  1972

П.С.Ч.  1598
                ...враг  мой  милый.
                М.И.Ц.
"Не  ждать,  пока  открУжится  мой  круг...
Со  мною  породнились  -  и  не  вдруг  -
любимый  враг  и  ненавистный  друг  -
мой  мыслимый...  -  немыслимый  недуг:
писать-писать,  не  покладая  рук."
                До  1972

П.С.Ч.  1599
"Настал  ли  срок  мой  -  старости?
Срок  статности,  срок  стадности,
отсталости,  усталости?..
Грехи  моей  удалости,
настал  срок  ваш  -  давности?"
                До  1972

П.С.Ч.  1600
Белое  -  безмолвие.    Белое  -  безмолние.
Белое  -  бестучие.      Белое  -  бездушие.
Черное  -  растущее.   Черное  -  гнетущее.
Черное  -  безмолвие  белой-белой  молнией
бЕло  освещается,      громом  разрушается.
                До  1972


Рецензии