Поцелуй родной Души...
Трепет пламени ночной
Запах ладана, возжённый
Нежной бабушкиной рукой...
Знаю я: свеча пылает
С ней Душа моя поёт
В сердце горе утихает
Радость тихо слёзы льёт...
Светлый ангел упованья
Встал в поддержку за спиной
Тихий вздох его дыханья
Слышу трепетной Душой...
Покаянное сомнение
В ярком пламени свечи
Это светлое мгновение:
Поцелуй родной Души...
22.10.1979(ред.23)
Свидетельство о публикации №123102201626