Черничной ноченьки глаза

Черничной
 ноченьки глаза
Сияют
 звёздами во тьме
И только
 дождика слеза ,
Застыла
 на твоём окне.
Шумят ветра
 ,качая высь
И главы
 теребя дубов
А город спит,
  И только я ,
Ищу тропу
  Твоих следов.


*А.А.


Рецензии