И пиитам примат свободы над бытом. Лозунг вот - ум

   И пиитам примат свободы над бытом.
 Лозунг вот - умом всё управляется сердцем всё живёт.
   Простые вещи и явления не имеют определения.
   Личность - совокупность отношении , свойств и явлений.
   Ты права требовать права , но условие прими жертвовать ими дело любви.
      Исток всего, запиши, духовное состояние души.
   Духовное повреждение - ошибок явление.
   Дух в норме творит себе формы.
   Зло, Петруха, в состоянии духа.
   Нравственности явление - ко внешнему отношение.
   Все гордятся, но не все с тем борется.
   Осужден и ныне признак гордыни.
   И бобра принуждайте к желанию добра.
  Мы ,меж нами ,видим душой ,не глазами.
Я гляжу  в след-вижу чего нет.
Глядит душою Родина моя               
И изредка быть может трошки
Глядит душа глазами кошки
Глядит душа из муравья.
Друг! Молчок про табачок.
           Джоконда ,Это он? Да!!!!
Она лишила друга культурного досуга.
Спасёт от страха мат и музыка Баха.
Медитации явление-размышление.
Язык подсознания –язык принципов.
Понятия символов даёт возможности недоступные разуму.
Слово-вот последовательность принципов код.
Бог ,Рит ,на языке принципов говорит.
Философия ,сударь-действительности фонарь.
Музиолог  что геолог.
«Руны-мнение- мыслеобраз- Славянский Код –  результат алхимического брака Земли и Неба, как Творение-Порождение.


Рецензии