То, чего тут нет..

Что странно: это то,
что пустота - болит,
Что то, чего тут нет,
со мною говорит,
Что весь немалый мир
свернулся в куб квартиры,
В которой пустота
является всем миром,

Которого никто
не бросит на лопатки,
Поскольку опустел
и не играет в прятки,
Поскольку он всегда
стоит передо мною
И я стою пред ним
с опущеной главою.
~¤~
..Молчание двоих
уставших инвалидов,
Друг другу ни о чём
не подающих вида.


27.03. '23.


Рецензии