Музыка классическая весьма практическая. Чувствами

Музыка классическая весьма практическая.   
Чувствами не бравируй, но эволюционируй.
   Грядущее создаём, тем что неизведанное познаём.
   Гармонии основа Кон снова.
Руки в брюки - стой фертом, каждый скажет : правда в нём.
   Ша - пространство расширяет, Тишиною наполняет.
   Прадед, дед, батяня, я, сын, внук, правнук вот 7 Я.
   Глаголь о том , что сам познал, о том что Дед твой рассказал.
   Добро, сынок, сказал отец. Добро Души всему венец.
   Себя ты осознай и многогранный Мир познай.
   Зело - сверх меры, без предела, без времени, бессмертии тела , без смерти Духов и Души, представь Зело и опиши.
   Дух с Душой, живя в ладу, отведут всегда беду.
   ВселЁнная - вся Населённая, живая и одухотворённая.
   Во вселенной Земли есть, их так много, что не счесть.
   Древо Рода - основа Народа.
   Земля , Рит, наши знания хранит.
   Буквицы, запиши, плоды совершенствования души.
   Буква посредством числа Небесное значение приобрела.
   Боги наши - наши предки: Сварог, Лада и их Детки.
   Ведать что-то значит знать, то есть мудрость обретать.
     Самопознание оно генокодом определено.
   Явный опыт, в пророчестве, реализуется в мыслетворчестве.
   Постижения проси, мысль к Небесам возноси.
   Материализация событий соборным мыслетворчеством происходит.
   Пожелание моё - гармоничным мысли бытиё.
   Души мыслетворчесво, сынок, бессмертия исток.
   Точка - запредельного символ, дочка.
   Точка, бывает, из Запредельного проникает.
   Точка, док, символ и Жизни Исток.
   Говорят не зря, что преобразуются в материю информационные
   и энергетические поля.
   Точка над и - внимание, начало любого деяния.
   Ведающий, коль, глаголь.
   И в норе глаголь о добре.
   Всё пытай, духовный опыт приобретай.
  Зрелая душа не тает, но в иных мирах прорастает.
   Нарушен пока строй языка.
   Говорят не зря, что преднамеренно нарушен строй Букваря.
   Букварь непременно представляет собой сложную философо-математическую систему.
   Непонятны Вове соизмеримость мысли  выраженные в слове.
   Буковы, Лера, связаны числом и мерой.
   Написание Буков и словарей вызывает появление торсионных полей.


Рецензии