Поздно

Захотела мама Квочка
    Дочку!
Не одну а много. И сыночков
     Тоже
Много! Говорят ей_ осень! Уже
     Поздно.

Лето прошло, наступила
    Осень!
Но, она так хочет_ дочек и
     Сыночков
Что обхитрила хозяев, спряталась
    В сеновале.
И в начале октября_ цыпляток
     Привела.

Дождик спустился, льёт и
    Льёт
Выйти на улицу совсем не
    Даёт.
И вот теперь мама Квочка в
    Хлеве
Воспитывает дочек своих и
    Сыночков.


Рецензии