Лисенку 14!

14 лет!Ты прекрасна родная!
И в твой День Рожденья тебе пожелаю.
Мечтать и творить, достигать и стремится.
Всего наилучшего в жизни добиться.

И нежный цветок , что зовётся душою,
Пусть будет овеян всегда добротою.
Ты мамина гордость и бабушки счастье. 
Для деда , сестрёнок - луч Солнца в ненастье.

Прекрасною Леди становится детка,
Моя ты Богиня, моя ты конфетка!).
21.10.2023.


Рецензии