Двухмакушечное чудо

С любовью и Благословением о моём сыне Фёдоре.



Двухмакушечное чудо!
Как совёнок мой сынок!

Двухмакушечное чудо !
Мой подросток, мой дружок!

Вновь придумал нам маршруты
На большой такой Земле!

И зовёт меня девчонкой !
Словно папа ,парень мне!

Тащит за руку повсюду ,
И шлить мне не велит!

Не могу купить игрушку !
-"Ты малышка"- говорит!

 Он меня оберегает,
Смотрит сверху на меня !

Словно малая пупырка
Для него моя глава .

Тут признался мне сыночек
Что давно уже мечтал.

На мою взглянуть макушку
И взглянул как выше стал!
 


Рецензии
Мило написано стихотворение!
Спасибо автору!

Ксения Апрельская 13   22.10.2023 08:08     Заявить о нарушении
Наши ребятки источник вдохновения! Благодарю Вас Ксения!

Василиса Светлая   24.10.2023 13:59   Заявить о нарушении