***

Какой то настойчивый стук.
 Не пойму.
Красивая птичка прильнула к  окну.
Яркая птичка ,одно загляденье.
Неординарно ее оперенье.
Цвет апельсина и вишни неспелой.
 Цвета волны ,
В мелких  крапинках белых .
Клюв тонкий  ,длинный,
Как острая спица ..
 Может водицы желает  напиться?
Посыпала крошки на белый карниз.
Взметнулась красотка
 В небесную высь.
Недолго оконце одно пустовало.
Настойчиво  клювом
Стучать продолжала.
Налила водицы.
Пустая затея .
Застыла пернатая пестрая фея .
Возможно ты вестница
 Будущих действий.
Какой ты сюрприз настучала сюда?
Теперь я в раздумьях
 И мыслях тревожных.
Что мне  в этот раз
 Нагадала судьба?
 Благие события жду
С нетерпеньем.
Радости, счастья в семье.
Дай силы пройти
 Много тропок приметных
 По нашей Кавказской  Земле.
      (Н.Агаева)


Рецензии