О чём-то ни о чём
и собирай как старец Ной
в ковчег ума дары природы -
сгодится всё вплоть до уродов!
И не пугай себя тревогой,
уроды выправиться могут,
когда вобьют им в плоский череп
надежду и любовь, и веру!
Ковчег заполнив до отказа,
не выпадай за грань экстаза
и не веди ни с кем дебаты,
плывя спокойно к Арарату.
К условному, он вместо вехи
для исправления огрехов,
там от дерьма очисть подошвы,
оставив недовольство в прошлом!
************ 2023 г.
Свидетельство о публикации №123102200015
Александр Миронов Ск 05.11.2023 02:22 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 06.11.2023 12:42 Заявить о нарушении
Александр Миронов Ск 06.11.2023 12:59 Заявить о нарушении