страх

СТРАХ
===================
Как грязен, -
-рынка мир,
Просторы,-
-"власти денег",...и наживы,...
...
Сучья,-
-обстановка,
Жизнь, не жизнь,...одна,-
-"собачина",...
...
Да ладно, чтоб,-
-копчёная,
Так нет,  лишь,...кое как,-
-сготовлена,...
...
Обильно правда,-
-"сОлена-подсОленна,
Горючими, по детски,-
-чистыми,
Слезами баб,...
...
Вдов,-
-состоявшихся,
Иль,-
-в будущем, и будущих,
Да,-
-"одиночек-разведёнок",...
...
Доля женская,-
-не просто так,
Не трёп,
Не "сказки-байки",
А крутись, как можешь,-
-"девяностые",...
...
Просторы,...
...
Не какой то интернет,-
-мифический,
Разброд,...и хаос,
Виртуальность, рынок,...
...
"Черкизон" и "Лужа",...
...
"Митино", "Горбушка",
"Рига", "Птичка", "Садовод",-
-"Савёлова",...
...
"Бабло, бабло, бабло",-
-"капуста",
"Деревяшки, да хрусты",
"Хавок, рыжьё-звеньё",...
...
Рубли, монета,-
-просто деньги,
Где то пусто, где то,-
-нет,
Кому,-
-"до сблёву",...не сглотнуть,
А остановишься,...жевать,-
-подавишься,...
"Кранты" тебе,
"Капец и край",...
...
От бабок,-
-нет, в дыхании свободы,
Задохнёшься,...
...
Просто,-
-сдохнешь,
Как собака та,
Что ране говорилась,
Как,-
-солёное слезами,...зло,...
...
"Уё-уе, Вах-вах и Нах",
Всё к дьяволу,
Всё под гору,
Всё к чёрту,...
...
Будь же, проклят этот,-
-рынок,
Это "время-времечко",-
-"купи-продай",
Не нарывайся,...мальчик,...
...
Берегись,...малыш,...
...
Как, грязен мир,-
-без совести,
Где лишь,-
-одна,...явь безусловная,...
...
Бабло,...и в соответствии с ним,-
-власть,...
==========


Рецензии