Я помню осени была чудесная пора

Я помню осени была чудесная пора
Деревья золотом убранствами блистали..
Под голубые устремляясь небеса..
Стрижи в полет восторженно взлетали..

Светило солнце в чистой неба вышине..
И радость дни теплом придя дарили..
И было радостно смотреть на осень мне..
И словно птицы чувства в вышине парили..

Любил и в лес спеша я погулять пойти..
Бродить.. под кроны устремляясь вековые..
Прошли жаль скоро золотые тёплые деньки..
Стоят деревья голы, облетели листья золотые..

Холодный ветер навевает близкою зимой..
И в дальние края прощаясь птицы улетели..
И скоро снег покроет земли белой бахромой..
А там зима с морозами да вьюги и метели..


Рецензии