Важно

Только смерть всё на место поставит.
Лишь потеря даёт нам понять.
Что капризы любимых не к месту.
Надо просто всегда исполнять.

Сколько будем мы вместе не знаем.
Случай может любимых забрать.
И тогда нам уже не исправить.
То, что мы не успели сказать.

Пусть бывает порой неудобно.
И стесняемся близких, друзья.
Лишь родные дороже всех в мире.
Это важно, иначе нельзя.

Жизнь пусть бьётся в сердцах наших милых.
Самых близких родных дорогих.
Чтоб не знали печали и боли.
Без претензий любить будем их


Рецензии