Праотцу Аврааму
На земле то же было начало.
Праотец Авраам Богу кротко внимал.
В Аврааме вера в Бога звездой просияла.
***
Как искусный Старатель
Бог тебя отыскал.
Ты для Бога приятен -
Его воле внимал.
Бог сдержал обещанье -
Ты богатый отец,
Ты отец православным,
Ты средь Божьих овец.
Мы тебя вспоминаем,
Очень благодарим.
В Царстве Божьем с тобою
Вместе быть мы хотим.
Помоги нам в дороге
Не пропасть, но дойти.
И спасение в Боге
Навсегда обрести.
Свидетельство о публикации №123102201425