Утро кристальное
Днесь утром,
Виновник изумленья- ранний час,
Пропели питухи благому солнцу,
Почтенный замысел, божественный окрас,
Морозный наступ был,
А ночь в непротивленье,
Позволила сковать земную твердь,
И сорную траву облечь в кристаллы,
С небес эдем сошёл,
Пал взору моему.
Белёсый иней на хвое,
Как свет игривый,
Луга кристальные устало залегли,
И все сверкает так неистово под солнцем,
Такие разные по цвету огоньки.
Свидетельство о публикации №123102201423