Таков ответ

Осенний будень обычный
Серый пейзаж за окном.
Даже в погоде бывает статично
Птица летая, машет крылом.

Многообразный прохладный сезон
О нём замечено «не зима не лето».
Если рассматривать с разных сторон
Позитивного  мало найдёшь в этом.

Сырость как постоянство, прохлада
Пологом укрыт небосвод.
Бог создал, значит так надо
Именно так, а не наоборот.

Многое знать не дано нам
Воля Божия на всё, таков ответ.
Важно найти путь в храм
Другой задачи для человека нет.

Осенний будень обычный
Серый пейзаж за окном.
Даже в погоде бывает статично
Птица летая, машет крылом.


Рецензии