Глупая аскеза

Порой отказывая себе в милых мелочах
Мы огорчаем себя. И жизнь становится тусклой.


Мой ворон меховой
Лежит на полке .
И грустно машет 
Мне крылом,

Его купить
я не сумела,
Оставив счастье
 на потом,

И это платье ,
что так нужно
Сегодня не купила я...
Не заработала покуда....
Осталась призрачной мечта. (


Рецензии