Для чего нужны воры???
ваши (да и мои...)
зажирЕвшие, ленивые,
тунеЯДные, равноДУШНЫЕ,
лжеромАнтиковые,
простоДУШНЫЕ,
неВНИМАТЬельные
@@^^> мозги...
Так для чего-?????
Бог воров попустИл...
Ещё раз о себе проЧТИ...
Ну и впрАвим ещё раз
свои и мои,-
наши СПАТЬельные мозги !!
Кстати..,-
тебе СМСки от "друзей"
с чужого аккАунта
вот-вот не пришли..????
А к тебе сын, внУчка
с чужой АйТи-сети
много денег проси..???
Мозги уймИ...
Свидетельство о публикации №123102201388