Десерт

Заправлю майонезом.
И кетчупом залью.
Испортил очень блюдо.
Но я то так люблю.

Люблю по больше жира.
Белок и углевод.
А от травы зелёной.
Мой пучится живот.

Корейка что-бы с салом.
И сёмужка всегда.
Люблю такое дело.
Покушать господа.

Когда-нибудь я стану.
Диету соблюдать.
Но думаю нескоро.
Десерты ждут опять.


Рецензии