Пляска смерти

Камиль положил  пластинку на тумбучку и запел:

О ты дева моя белокурая,
я люблю тебя и возьму с собой,
прости и попроси извинения у отца,
я смерть, я возьму и его (Отца) с нами;

нет, нет нет, О Боже не надо пусть живет,
он любит мою мать,
и о дурман небес и музыка
-тогда полетели Тамарочка;

и пляс раздовался по Земле,
они уходили на всегда с Земли
и не было больше на Земле смерти,
спасибо тебе Тамара, сказал В Ленин;

а танец несся по земле огненными пластами и огонь что
пожирал землю веками исчезал
слава слава тебе Тамара,
и печаль вошла в голову Смерти...


Рецензии