Льзя!

А где та Льзя
Что можно мне?

А где-то Льзя,что я хочу ?
И почему то невозможно?

И как разрушить почему?
Рассыпать прахом!

Дунуть ветром !
И воссаздать свою мечту !

Из сеток солнечного света,
влив океанскую волну,

Костра искринки добавляя,
Прибавив хвойный аромат ,

И это чувство -жар ладоней
И поцелуев водопад ,

И невпопад -"Люблю !!!!-шептание ,
Объятия что даёт душа ,

И это миропонимание ,
И осязание тебя!

*А.А.


Рецензии