В ссоре

Пол года прошло как мы в ссоре.
Пока ещё точно держусь.
Для встречи слова заготовил.
Но к встрече ещё неготов.

Прошла уже злость и обида.
Спокойно стал спать по ночам.
Быть может всё это и лучше.
Расстаться причины была.

Я злой был наверно неделю.
Искал оправданье себе.
Тебе позвонить не пытался.
Я думал что дело во мне.

Сегодня меня отпустило.
И вижу уже всё не так.
Любовь, как всегда, очень круто.
Но мы на других берегах.


Рецензии