Сцена мира

Аплодисменты ваши промолчат.
Слова живые для Души скажите
Себе, Родным, друзьям, врагам: пусть ощутят
Весь мир Добра. Слегка им покажите.
Им покажите то, что может каждый
Хотя бы мусор за собой убрать.
Там,где уже вас двое, станет двое дважды,
И это лишь умеет мир познать.
Познать о том, что кривда, и что правда,
Познать, кто мил твоему сердцу , Человек.
И наяву развеять много мандал,
Которым ветер дан, чтобы воспеть.
Воспеть о чувствах, красоте, природе,
Слегка касаясь, чуть напомнить, люди, вам
О помыслах, что в чистоте господней
Всегда. Везде. Во всех.Во всем. И тут. И там.


Рецензии