Любима женщина поэта

Любима женщина поэта.
А если женщина поэт?

Любовью согревает сердце ...
Такк можно? Или вовсе нет?

Какая разница ну кто ты ?
Любви желает сердце вновь!
 
И кровь волнует недотрогу!
И обжигает душу вновь!


Рецензии