Вам с утра от меня!
Надеюсь, вы не спешите, и голову идеями великими не заводите,
Не гонитесь за "надо" и "пора",
Они отдыхают на диванных подушках,
Подобно ленивым котам и кошкам.
Прекрасного пробуждения, просто так,
Без будильного надзора,
Всё тихо и сонно, свои все дома,
Даже любимые хвосты сопят под тёплыми боками,
Семейство наслаждается воскресными ленивыми чудесами.
А у кого то с утра бегают туда-сюда
Непоседы босолапки!
И у них с подъёмом в этот день всё в полном порядке.
Сон давно ушёл и дел аж тысяча!
Ну что, родители, подъём,
Да ещё под стать им,
На кухне призывно у миски орёт домашнее котище.
А солнце на небе играет!
Своими лучами мир согревает,
Золотить старается деревья повсюду,
На радость нам, обычному люду.
Погода и правда чудесная,
И тема для прогулки интересная:
Бутерброды, термос с чаем,
Под листопадом сказочная обстановка,
Или просто в кафешке любимой,
Где всё аппетитно и атмосфера уютная,
Официант действует ловко!
Мои замечательные,
Прекрасного дня, и хорошего настроения!
Пусть будет повод для соло-пения,
А если робкие вы от природы,
Прислушайтесь как исполняет свои произведения природа,
Бушуя от нетерпения.
Мимо пролетают сорванные ветром листья,
Птицы на юг отправляются,
Поднимаясь высоко в небо,
Счастливого пути, ждём возвращения,
Пусть будет лёгкой для вас дорога!
Обнимаю сердцем любя!
Счастливого дня!
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123102201272