гляди

Забери
Тебе предназначено

Ты стоишь
Весь такой озадаченный

Каледарь
Был немного не точен

Не считай
В этих стихах многоточий

Что со мной
Да то же что и с тобой

Гляди
Зажжены одною искрой

И горим
Посреди белого дня

Дыши тише
Теплом своего огня в меня


22.1-4.44


Рецензии