Утро осеннее

Утро осеннее наступилО,
Но, так и тянет под одеялО…
Дождь за окном, лужи кругом,
Буду лежать до завтра с котом.

Кот - не собака, не тянет гулять.
Сутками может спать и лежать.
Пожалуй, и я прикинусь котом,
И хмурая осень пусть будет сном.

Вот только завтрак, кто бы принес…
Вот если бы был дрессированный пес.
Роботы с моде, но их не люблю.
Завтрак не нужен, я ж еще сплю.


Рецензии