Яйца курицу не учат

Летят водилы, тачки бьются,
Смотрят ролики, смеются.
На дорогу ноль вниманья,
Где же ваше воспитанье?

Дяди взрослые и тёти.
Посмотрите, что творите,
Детей учите своих,
Что от них тогда хотите?

Вы для них, пример, опора,
А для вас, игра дорога.
Посмотрите на себя,
Где то там, бревно храня.

У всех щепки замечаем,
Про себя порой не знаем.
Лесосплав течёт рекой,
Но, я взрослый, я большой.

Учить буду сына, дочь.
Не гуляйте поздно в ночь.
Не курите за углом,
Не флиртуйте с пацаном.

Сели в тачку. Мама, папа.
Не гоните, я прошу.
Яйца курицу не учат.
Газ давлю, я так хочу.

Гордость, тупость и упрямство,
Загоняют всех в кювет.
Мама, папа. Как же так?
Были мы, теперь нас нет.


Рецензии