Мысли

Отпустить и не ждать,
Не мечтать и не звать,
Не искать объясненье.
Оставаться собой
Пусть ценою любой,
Погрузившись в забвенье.
Ни кола ни двора ,
Ни письма ни звонка
Лишь скупое терпение.
Упустил не сберег
Отпусти раз не смог
И не жди откровений…
На глазах пелена
Ведь нужна лишь одна
Ни к чему обвиненья
Мысли все о тебе,
Я оставлю в себе
Не найдя облегченья.
Рассказал все зачем?
Сна не будет совсем
Время для осмысленья…
Ну а жизнь как река,
Увлекает тебя
Унося по теченью.
Чувства все на закат,
Сам во всем виноват,
Впереди отрешенье.
Отпуская любовь
Не мечтай, не страдай 
Принимай измененье…
Все что сильно желал,
Все о чем так мечтал
Обрати в отчужденье!
Будет сил не хватать,
Будет тело ломать,
Но потом просветленье.
Все осталось во мне,
Пусть не нужно тебе,
Но не осталось сомненья!
И чего тут решать,
Ведь любить, как дышать -
Вот такое прозренье!


Рецензии
Любить, как дышать.
Это чувство не ново.
По иному сказать:
Без любви жить хреново.
С улыбкой,

Анатолий Кузнецов 2   26.11.2023 07:48     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю за встречный этюд! Получилось оригинально!)
Желаю успехов в творчестве!

Зубенко Михаил Владимирович   26.11.2023 09:09   Заявить о нарушении