Я разбил бы зеркала!
Упакованы в тела тайны сердца все обидно.
Отражение молчит. Бесполезно с ним поспорить.
А душа на всё глядит, чтобы сердце беспокоить.
Она зритель и судья. Друг бессонными ночами.
Жизнь спасает от вранья! Обогреет не речами.
Уже счастлив человек, если есть душа родная!
Торопливый этот век не привычек кладовая.
Я разбил бы зеркала, как футляр, души мятежной.
Просто совесть умерла в отражении небрежно.
Лишь открытая душа, как магнит, к себе притянет!
Видно тем и хороша - в зеркала никто не тянет…
Свидетельство о публикации №123102201133