Angel 2000
С тобою дни мои светлы.
Быть мне овечкою покорной
Иль кошкой? Как захочешь ты...
Как буря листиком играет -
Моя судьба в твоих руках.
И чувство нежное страдает,
Коль нет меня в твоих глазах.
Твой взгляд ловлю я неизбежно,
Изгиб улыбки на твоих устах.
Целую и люблю так преданно и нежно
Твоих ресниц всегда столь томный взмах...
1999 г.
Свидетельство о публикации №123102200112
С теплом,
Агния Андреева 22.10.2023 10:05 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отзыв !
С уважением,
Мериляйн 05.11.2023 23:44 Заявить о нарушении