Подернулись инеем листья

Подернулись инеем листья,
На каждой травинке мороз,
И желтым раскрашены кисти
На ветках плакучих берёз.

Октябрь рисует узоры.
Каймой обшивает края.
Приводит ночные морозы
И влагой питает поля.

Последние листья ложатся,
В загадочном танце кружась.
Нам с ними пора расставаться.
Ведь осень к зиме собралась.

27.10.22


Рецензии