Осенний блюз моей души
Забота и внимание ещё в большой цене. Не всё покупается,хотя многое продаётся......Исчезают богатства,превращаются в хлам брендовые вещи,смывается макияж успешной и красивой, но цена Любви и Высоких Отношений,будет величиной постоянной даже в самом прогнившем мире.
Иман ИИ " Осенний блюз моей души"
Свидетельство о публикации №123102201073