Я тебя приветствую Оля
Мне без цветов ни как нельзя,
Поэтому со мной Магнолия,
Которую люблю всех более.
Пусть будет жизнь красивая,
Как эти Магнолия цветы,
И чтоб была счастливая,
Подруга Ольга моя ты!
Ввиду, что ты молода,
И ещё красивая,
Не будут мучать холода,
Всегда будешь счатливая!
Свидетельство о публикации №123102201048
Конечно тревожит,
Но, что с ней сделали,
Ни кто не поможет!
Пётр Одесский 2 22.10.2023 13:32 Заявить о нарушении