Темнота в цветах
Моя прекрасная мечта
Раскидает будней прах
И напомнит про тебя
Самый лучший сон
Как и жизнь она права
Иней накрывает плечи
И зовёт меня
Эта птица далека
Словно глупая мечта
Моя тёмная сестра
Разжигает свечи
В памяти любя
Как было нам спокойно
В этом парке, той весной
Мы дышали знойно
Наслаждаясь красотой
А через час поникли
Все вокруг цветы
И гримасы наши скисли
Вновь уходишь ты
Я просыпаюсь ночью
Вокруг меня опять темно
И этот дождь осенний
Опять стучит в моё окно
Свидетельство о публикации №123102201038