Спросить

Мне сорок чего ещё нужно.
Смотри на свидание прешёл.
Конечно я жил полной жизнью.
Две свадьбы и даже развод.

Мой старший ко мне водит внучку.
А дочь на учёбе в москве.
Общаемся редко мы с бывшей.
Любовница, как и у всех.

Свиданье теперь словно конкурс.
Я видно опять не прошёл.
Понять не могу что хотели.
Чтоб в сорок я дома сидел.

Смотрел по ночам сериалы.
Готовил, баллады ей пел.
Любил очень тёщу родную.
И чтоб никогда не старел.

Такие сейчас есть запросы.
А можно и мне вас спросить.
Готовишь и тело как в двадцать.
И мозг мне не будешь пилить?


Рецензии