Обеспокоенность союзников от НАТО

По мнению Запада премьер венгерский
единство подрывает
С Россией соглашенье заключив,
Решают:"Неправильно он поступает
Энергоресурсы хочет получить".

Латвийский хочет президент
Вход в море русским кораблям закрыть.
И пусть  проводят тот эксперимент
Мы это им не сможем взять простить.

Послы от США бросают критику на Орбана и Путина
И выражают обеспокоенность от встречи..
А не затянет ли такая паутина?
И страны Запада не покалечит ли?

Внимание от Байдена к фон дер Ляйен настораживает
На саммите ЕС,что происходит,
А это не становится всё важным?
И нас от этого уже колотит.



Взято из сообщения ДЗЕН от 20.10.23г.


Рецензии